www.punxunite.ru

На каждой музыкальной премии звезды стараются удивить поклонников и других гостей своими нарядами. Не стала исключением и прошедшая премия МУЗ-ТВ. Самыми яркими нарядами смело можно назвать платья Ольги Бузовой, Анфисы Чеховой, Анны Семенович и костюм Кэти Топурии.

Шлейф Бузовой

Ольга Бузова впечатлила всех не столько нарядом, сколько появлением верхом на коне. Певица надела розовое платье с полностью открытыми плечами и пышной юбкой. За ней волочился длинный шлейф. Последним гости любовались недолго, он отвалился. Ведущей пришлось спуститься, а шлейф ассистенты прикрепили обратно и всю оставшуюся часть церемонии носили его за Бузовой.

Килограммы Чеховой

Анфиса Чехова появилась в красном платье с юбкой в пол и глубоким декольте. Большинству поклонников не понравился не столько сам наряд, сколько заметные лишние килограммы на теле ведущей. Многие в комментариях отмечали, что не понимают, о каких сброшенных килограммах она говорила в своем инстаграме.

Декольте Семенович

Анна Семенович пришла на красную дорожку МУЗ-ТВ в розовом платье с декольте. Вырез и формы певицы произвели впечатление на Нагиева. Восторг его был настолько большим, что он, не скрывая чувств, уткнулся в декольте Анны лицом

Странный наряд Топурии

Кэти всегда эпатировала публику своими оригинальными нарядами. Не изменила своему амплуа певица и в этом году. Она появилась в странном образе: поверх штанин у нее были надеты трусы. Без них штанины на певице не держались бы.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Основным продуктом семейного предприятия Хайнц является кетчуп, стоящей почти в каждой американской забегаловке. Маленький Генри постоянно терся на кухне. Там заправляла его мать, немецкая эмигрантка Анна-Маргарет Хайнц, вышедшая замуж за немца из Питсбурга. Руководствуясь чисто немецкой традицией и вопреки нарождающемуся в середине XIX века феминизму, она с рвением взялась за кулинарию. И в скором времени ее фирменные блюда стали пользоваться немалой популярностью у соседей и даже приносить доход. Генри смекнул, что на этом деле можно подзаработать. С 12 лет он взялся самостоятельно обрабатыв...