www.punxunite.ru

Серена Уильямс (Serena Williams) была вынуждена покинуть турнир «Ролан Гаррос» из-за травмы. Но теннисистка нашла идеальный способ порадовать себя. Для этого она решила посетить самое счастливое место в мире, она отправилась в четверг в парижский Диснейленд.

Серена была вместе с мамой, мужем Алексисом Оганяном и их дочерью Алексис Олимпией. Серена, которая нацепила ушки Минни Маус, казалось, была в хорошем настроении. Такие же ушки были и на голове ее девятимесячной дочери, выглядевшей совершенно очаровательной в этом умилительном украшении.

Серена выложила видео, где она спрашивает у дочки: «Кто эта миленькая малышка с ушками Микки Мауса?», надевая на нее этот веселый аксессуар. Семья провела немало времени в парке.

Учитывая, что Алексис еще слишком мала, многие аттракционы были для нее недоступны. Поэтому Серене, ее мужу и маме приходилось меняться, чтобы оставаться с малышкой. Тем не менее они побывали на нескольких аттракционах, и девочка выглядела вполне довольной.

Напомним, сама теннисистка ранее признавалась, что беременность стала для нее большим сюрпризом. «Тогда я подумала: "Боже мой, этого не может быть. У меня же турнир. Как же я буду играть на Australian Open? Я еще планировала выиграть Уимблдон в этом году"». В январе Уильямс победила на Australian Open в одиночном разряде, будучи на восьмой неделе беременности.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne

Интересное

Для советских модниц Польша долгое время была одним из ориентиров в поисках подходящей одежды - пусть не таким безоговорочным, как Франция, зато гораздо более доступным. Журналы мод, одежда и обувь, косметика из Польши были почти по-настоящему европейскими и при этом не считались "запретным плодом". Позже, когда наши границы открылись для импорта и прочих "вредных влияний" из развитых стран Запада, имидж Польши несколько "опростился". В 90-е годы Польша превратилась в Мекку для "челноков" и поставщиков сомнительной косметики. Однако сегодня имеет смысл в очередной раз пересмотреть свое отношен...