www.punxunite.ru

Сергей Лазарев неоднократно хвастался успехами сына и его творческими способностями. Гордый отец говорил, что ребенок растет артистичным и любит петь. Однако Лазарев уже заявил, что сделает все возможное, чтобы воспрепятствовать его карьере певца.

Сергей не хочет, чтобы его сын стал певцом, он мечтает, чтобы Никита занялся профессионально спортом. Артист даже отдал сына в несколько спортивных секций.

«Я стараюсь воспитать его так, чтобы он знал цену всего, что его окружает. Песни своего папы он поет. Но поет на исключительно бытовом уровне, не могу сказать, что у него есть какие-то особенные вокальные данные. Я стараюсь развивать в нем спортсмена. Он ходит на футбол и плавание, а еще занимается английским. Надеюсь, что он не станет певцом...» — поведал Сергей в эфире программы «Вечерний Ургант».

Артист, который впервые стал отцом в 2014 году, увлеченно занимается воспитанием сына. Лазарев ранее отмечал, что у ребенка уже есть интересы. «Никита учит английский и русский, уже начинает читать. Он любит знания и так быстро все схватывает. Каждый раз, когда мы с ним играем в развивающие игры или читаем буквы, он жадно все воспринимает».

Сергей отмечал не раз, что ребенок растет артистичным. «Он очень похож на меня в детстве, по маминым рассказам, – когда все интересно, когда вроде и артистичный, и танцует, и поет, и чуть ли не на шпагат хочет садиться».

Артист старается грамотно балансировать между музыкальной карьерой и воспитанием Никиты. Сергей отмечал не раз, что порой ему весьма сложно.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Афрокосички, можно сказать, всегда в моде. Они бывают разных вариантов: классические косички, «локоны», «гофре», «пони-тейл». Но предупреждаем: делать такую прическу должен только тот, кто готов поменять свою внешность кардинально и не будет комплексовать, замечая удивление в глазах встречных людей. На эту процедуру уходит, как минимум, полдня. Ухаживать за афропрической даже легче, чем за «родными» волосами. У такой прически много преимуществ: во-первых, ее владелице не придется тратить время на укладку и деньги на множество средств по уходу за волосами. Во-вторых, их удобно мыть, можно собир...