www.punxunite.ru

В конце января стало известно, что у Дмитрия Маликова родился сын. Эта новость стала неожиданной не только для поклонников и прессы, но и для дочери Дмитрия Стефании. Девушка узнала о братике за пять дней до его рождения. Стефания души не чает в малыше, а недавно даже показала его поклонникам.

Накануне Стеша Маликова разместила в соцсети фото заметно подросшего братика и подписала его строчкой из песни Киркорова: «Цвет настроения синий».

На снимке Стеша стоит в синем пальто с принтом и держит на руках Марка, причем на мальчике синий комбинезон и синяя шапочка. Поклонники отметили, что мальчик заметно подрос, хотя вроде не так давно появился на свет.  

Ранее Маликов говорил, что Стефания старается помогать матери ухаживать за малышом. При этом певец отмечал, что он безмерно счастлив. «Это замечательное чувство огромного абсолютного счастья. Когда Стеша родилась, мне было 30 лет, было много-много впереди планов, а вот сейчас спокойнее. У меня есть время сосредоточиться на главных вещах. Я всегда хотел сына, когда у тебя есть наследник, ты уже полноценный мужчина. Я считаю, что мы с Леной неплохие родители, у нас хорошие гены». По словам звезды, малыш пока не причиняет особых хлопот - мальчик спокойный и даже, можно сказать, тихий.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne

Интересное

Для советских модниц Польша долгое время была одним из ориентиров в поисках подходящей одежды - пусть не таким безоговорочным, как Франция, зато гораздо более доступным. Журналы мод, одежда и обувь, косметика из Польши были почти по-настоящему европейскими и при этом не считались "запретным плодом". Позже, когда наши границы открылись для импорта и прочих "вредных влияний" из развитых стран Запада, имидж Польши несколько "опростился". В 90-е годы Польша превратилась в Мекку для "челноков" и поставщиков сомнительной косметики. Однако сегодня имеет смысл в очередной раз пересмотреть свое отношен...