www.punxunite.ru

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович в очередной раз удивил. И на этот раз это не очередные разоблачения Дмитрия Шепелева и сотрудников «Русфонда». Мужчина готовится к презентации дебютного музыкального альбома.

В свое время Владимир Борисович, будучи на военной службе, выступал в ансамбле штаба армии Белорусского округа. Теперь 69-летний мужчина решил тряхнуть стариной и готовится представить альбом уже осенью.

Как рассказал 66-летний начинающий певец, в дебютный альбом вошло семь композиций. Причем одна из них - из репертуара покойной дочери. Песню, в которой есть строчка «Я верю в чудеса, в родные голоса, взлетает в небеса блестящий самолет…», написал композитор Сергей Долинский. Планировалось, что композицию исполнит Жанна на концерте в Юрмале в честь 25-летия группы «Блестящие». Увы, на тот момент артистка уже была в тяжелом состоянии.

Напомним, в третью годовщину смерти Жанны, бойфренд покойной, бывший танцор Петр Никитин рассказал об отношениях с певицей. По словам мужчины, его роман со звездой длился пять лет и в какой-то момент он даже поставил Жанне ультиматум: «Или я, или музыкальная карьера». Певица выбрала карьеру. Но разрыв не помешал Никитину общаться с Фриске почти до самой смерти певицы. На вопрос не может бы он быть отцом сына Жанны Платона, мужчина отвечает: «Это точно не я. Я там никак не попадаю по срокам».

Читайте также:

Дмитрий Шепелев рассказал, как Платон перевернул его жизнь. По словам шоумена, теперь он фактически не принадлежит себе и это ему нравится. 

Фриске: «Из-за Платошки мы потеряли дочь». Неожиданное заявление отца Жанны Фриске.

Мать Фриске не хочет вспоминать о Шепелеве. Дама недолюбливает отца своего внука.​

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne

Интересное

Для советских модниц Польша долгое время была одним из ориентиров в поисках подходящей одежды - пусть не таким безоговорочным, как Франция, зато гораздо более доступным. Журналы мод, одежда и обувь, косметика из Польши были почти по-настоящему европейскими и при этом не считались "запретным плодом". Позже, когда наши границы открылись для импорта и прочих "вредных влияний" из развитых стран Запада, имидж Польши несколько "опростился". В 90-е годы Польша превратилась в Мекку для "челноков" и поставщиков сомнительной косметики. Однако сегодня имеет смысл в очередной раз пересмотреть свое отношен...